Vision и Arkopharma: успех многолетнего партнерства

Стратегическое партнерство компании Vision с ведущим европейским фито-концерном Arkopharma началось еще до официального открытия Vision в 1996.

В это время, когда Vision был молодым начинающим стартапом, Аркофарма, основанная доктором Максимилианом Ромби, ставшим большим другом Президента Vision Дмитрия Буряка и всей нашей компании, уже 16 лет занималась производством биологически активных добавок, заняв ведущее место именно в производстве фитопрепаратов в Европе.

Сегодня, 22 года спустя, после больших обновлений и в Vision, а в Arkopharma, наше сотрудничество стартует с новой точки отсчета, ставя перед собой самые амбициозные цели на будущее.

Нарек Сираканян и Жак Шевалле

«Миссия Arkopharma – сделать натуральную, природную медицину медициной будущего.  Я знаю, что компания Vision полностью разделяет эту миссию. Многолетнее сотрудничество с Vision очень важно для нас. Наша продукция очень популярна в западноевропейских странах, а за 22 года партнеры компании Vision прославили наши продукты и наш подход к сохранению здоровья и ухода за собой не только в странах Восточной Европы, но и в Азии, и даже во Вьетнаме. Я благодарен за это Vision и считаю, что вместе мы сделаем еще очень многое для пропаганды нашей общей идеи»

Жак Шевалле, главный исполнительный директор Arkopharma

Как сегодня Vision, в недавнем прошлом Аркофарма прошла через существенные изменения. Более 6 миллионов евро были инвестированы новым руководством концерна для полного обновления производственных мощностей с тем, чтобы Arkopharma и впредь сохраняла и укрепляла свои позиции на стремительно движущемся вперед к новым технологиям рынке.

Arkopharma полностью перешла на новые технологические рельсы, при этом сохранив свою миссию – нести людям здоровье от природы.

Девиз Аркофармы – мудрость природы для вашего здоровья.

Сегодня Аркофарма – самое большое производство препаратов фитотерапии в Европе. Она занимает 40.493 m2, из которых более 24 000 м2 занято производственными линиями. 8.449 m2 отдано под складские помещения, способные вместить 11 400 паллет продукции, а обширные лаборатории Аркофармы размещены на более чем 8 000 м2.

В 2017 году 1 миллиард 200 миллионов капсул сошли с производственных линий Аркофармы, не считая препаратов в таблетках, саше и ампулах, также производимых концерном.

Согласно своей миссии, лаборатории Аркофармы разработали два взаимодополняющих подхода, позволяющих добиться максимальной пользы и эффекта от лекарственных растений для физиологии человека : ARKOTOTUM® Intégral и ARKOTOTUM® Extrait.

Сегодня эти два подхода используются во всем производстве, позволяя создавать самые эффективные продукты, максимально полезные и лучше всего воспринимаемые человеческим организмом.

Что такое TOTUM?

Растение состоит из сотен различных составляющих, каждое из которых играет свою роль. Современные научные открытия доказывают, что именно ансамбль нескольких составляющих растения оказывает намного более эффективное воздействие на организм человека, нежели каждое из них по-отдельности.

В этом заключается синергия воздействия.

Для Аркофармы Totum это комплексное и сочетающееся между собой соединение большинства или всех составляющих растения, которые действуют в синергии, для обеспечения намного более эффективного или дополнительного воздействия на организм в сравнении с воздействием каждого отдельно взятого составляющего.

Как же достигается золотой стандарт l'ARKOTOTUM® Intégral?

Аркофарма с придирчивой тщательностью подходит к выбору растений. В  стремлении к желаемому эффекту отбираются только те растения, чей состав особенно богат активными веществами.

Выбранные растения собирают только тогда, когда они полностью созревают, уважительно соблюдая жизненный цикл растений.

Не позднее часа после сбора растение проходит процедуру сушки для сохранения в нем всех натуральных составляющих.

После прохождения всех этих этапов Аркофарма переходит к криодроблению, позволяющему сохранить целостность и полноту всех составляющих растения.

На Arkopharma все процессы налажены таким образом, чтобы как можно в меньшей степени трансформировать растение.

Аркофарма гарантирует качество своей продукции, применяя в своей работе все требования норм ISO 22 000 и стандарта GMP (Good Manufacturing Practice).

Аркофарма всегда использовала самые современные технологии с тем, чтобы позволить фитотерапии стать самостоятельным направлением в профилактике болезней и оздоровлении организма.

Аркофарма постоянно вносит инновации в методы производства порошка из растений, одной из которых стало внедрение на промышленном уровне криодробления, позволяющего сохранить в полученном порошке все активные составляющие растения.

Криодробление: почему?

Лекарственные растения содержат тысячи составляющих, каждое из которых потенциально активно.

Чтобы в итоге получить порошок, содержащий оптимальное количество активных составляющих, нужно сохранять и защищать эти составляющие во время всей производственной цепочки.

Криодробление – высокотехнологичный процесс, позволяющий сохранить все составляющие растения и их синергетическое действие.

Этот процесс позволяет избежать использования химических растворителей для экстрагирования активных веществ из растения и получить продукт, содержащий активные ингредиенты в самой высокой концентрации.

Криодробление: как?

После тщательного отбора растений, проведения многочисленных ботанических, бактериологических, физико-химических проб, гарантирующих их качество, предварительно измельченные растения помещают в дробительный аппарат в атмосфере азота при низкой температуре (до -196° C).

Азот, химически инертный (нейтральный) и естественным образом содержащийся в воздухе газ, защищает составляющие растения от окисления кислородом, а холод препятствует их разрушению вследствие механического нагревания, наблюдаемого при обычном дроблении.

При понижении температуры, азот способствует тому, что растение становится более хрупким и более податливым для дробления.

Таким образом все непрочные субстанции (витамины, энзимы, летучие вещества и все не термостойкие активные ингредиенты) не разрушаются из-за высоких температур. В результате мы получаем порошок тонкого помола и высокой степени гомогенности.

Он называется совершенный порошок или порошок ARKOTOTUM® Intégral

Аркофарма разыскивает и закупает 120 видов растений в 40 странах мира.

100% сырья, входящего в состав биологически активных добавок производства Аркофарма, получены БЕЗ использования генетической модификации.

Вот так уже 22 года создаются биологически активные добавки VISION.

Именно благодаря жесткому контролю качества продукта от растения до упаковки, сотни тысяч людей по всему миру становятся нашими преданными потребителями и партнерами и получают невероятные, казалось бы, результаты по здоровью, решая многие проблемы, которые не смогла решить традиционная медицина.

Более 140 тысяч документально подтвержденных результатов и миллионы благодарных отзывов, поступивших к нам за эти годы, говорят сами за себя.

В ассортименте Vision есть продукты как комплексного, так и фокусного воздействия, а также целая линейка прекрасных продуктов для детей.

Classic Hit

Classic Hit

Ежедневная защита и питание клеток

Продукты классической линии Classic Hit обеспечивают ежедневную защиту организма на клеточном уровне.

Широкий спектр действия Classic Hit позволяет решить комплекс проблем: очистить, восстановить и защитить каждую клетку организма.

С приема продуктов этой линии следует начинать программу восстановления. Эффективность линейки достигается за счет тщательного подбора растительных ингредиентов.

«Продукция концерна Arkopharma поистине бесценна: безупречное качество, проверенное 22 годами нашего сотрудничества и самыми высокими международными стандартами, абсолютная безопасность и самое главное, - высокая эффективность вернули здоровье и радость жизни миллионам людей. И я получаю колоссальное удовлетворение в жизни, рекомендуя эту продукцию людям, результаты делают этих людей счастливыми и меня тоже. Проработав 22 года в медицине и 22 года с продукцией Аркофарма, мне есть с чем сравнить. И я счастлива, что могу творить добро в этом мире с волшебной французской продукцией»

 Пшенникова Тамара, Россия, Москва

Партнер компании VISION

врач-нутрициолог с 22-летним стажем, лауреат 1-й Национальной премии «Здоровое поколение XXI век" в номинации «За личный вклад в дело оздоровления подрастающего поколения»

Direсt Hit

Direct Hit

Продукты–специалисты целенаправленного действия

Каждый продукт линии Direct Hit обладает целенаправленным действием и локальным эффектом.

Линия объединяет продукты, разработанные специально для борьбы с определенными проблемами в организме.
Продукты линейки заметно улучшают состояние при хронических процессах, предотвращают рецидивы и возможные осложнения.

«Как фармацевт, специализирующий в области исследования и производства медикаментов, могу сказать, что именно Arkopharma - это бренд, который убедил меня работать с Vision. Для профессионала идеальный продукт для здоровья должен соответствовать следующим критериям: изготовлен авторитетным производителем с международно-признанными стандартами качества. Источник безопасных ингредиентов должен быть четко определен с точки зрения содержания активных компонентов, и технология производства должна гарантировать целостность активных ингредиентов в конечном продукте. В мире продукты, которые отвечают всем этим критериям – редкость, и, к большому удивлению и счастью, что я нашла это в Vision, в линии продуктов Arkopharma. Благодаря этим факторам эффект продуктов Vision намного превосходит другие функциональные продукты на рынке. Все потребители получают отличные результаты после использования продуктов Vision. Эти положительные отзывы помогли мне, а также моим партнерам, стремиться к тому, чтобы все больше и больше людей в мире могли познакомиться с этой удивительной продукцией. И это основа нашего успеха с Vision»

Phạm Ngọc Thái Hà, Вьетнам, Ханой

Партнер компании VISION

Фармацевт, нутрициолог

 Junior Hit

Junior Hit

Гармоничное развитие ребенка

Витаминно-минеральные комплексы для детей разработаны французским концерном Аркофарма.

В их состав включены все необходимые для правильного развития ребенка витамины, минералы и растительные компоненты.

Детские комплексы Junior Hit укрепляют иммунитет, поддерживают формирование опорно-двигательного аппарата, двигательную активность и правильное умственное и физическое развитие.

Компания Vision в партнерстве с Arkopharma производит постоянный мониторинг продуктовых линеек Vision. Формулы и технологии совершенствуются и обновляются в соответствии в развитием фармакологии, фармакопеи и технологических процессов.

«Как в Европе, так и в Сербии, Аркофарма представляет собой знак гарантированного качества. Уровень качества продуктов - самый важный показатель для потребителей.
Аrkopharma=Vision, Vision=Arkopharma и для партнера и для клиента. БАДы Arkopharma эффективные, 100% натуральные, и миллион раз проверены клиентами и их личными результатами. У нас к ним огромное доверие, и только с такими продуктами мы можем работать.»

 Antonija Babagoric, Сербия, Белград

Партнер компании VISION

Профессиональный косметолог

В этом году одним из приоритетных направлений работ для Президента Feedom Group Нарека Сираканяна стало обновление и укрепление взаимоотношений с новым руководством концерна Arkopharma для продолжения нашего партнерства.

В ходе нескольких раундов переговоров, после посещения Нареком производственных мощностей Arkopharma, личного знакомства с генеральным директором концерна, были достигнуты значительные успехи.

Налажены теплые дружеские отношения, подписаны новые договора, размещены огромные заказы на производство.

Производство Нутримакса

Нареку даже удалось добиться возвращения в производство нескольких наименований, так любимых нашими потребителями.

Уже в 2018 году в ассортимент Vision возвращаются:

Сталон Нео (Direct Hit)

Поддерживает половую функцию мужчин, усиливает циркуляцию крови в органах малого таза и активизирует синтез мужских гормонов.

Повышает потенцию, увеличивает либидо и стимулирует половую активность.Противостоит возрастному дефициту гормонов.

Является энерготоником и замечательным источником растительных афродизиаков, энерготоников, самых необходимых витаминов и микроэлементов (витаминов E, B1, PP и цинка).

Растительные афродизиаки улучшают и усиливают эректильную функцию. Действует постепенно, его цель заключается не в моментальном эффекте, а в долговременной̆, постепенной нормализации половой жизни мужчины.

Растительные компоненты Сталон Нео помогают победить усталость и восполнить недостаток сил, в результате отсутствия которых могут возникать снижение потенции и потеря эрекции.

Растительные составляющие также играют немалую роль в нормализации эндокринного профиля и увеличении притока крови к малому тазу. Корень женьшеня содержит необходимые вещества, которые не вырабатываются нашим организмом и могут поступать только извне.

Шевитон (Direct Hit)

Усиленная защита и строительный материал для волос и ногтей.Укрепляет структуру волос и ногтевое ложе, эффективно помогает в случае сухих, редких, секущихся и тонких волос, а также ломких и слоящихся ногтей.

Активизирует рост волос, увеличивает их объем и густоту, питает волосы и ногти изнутри и улучшает циркуляцию крови в коже головы Эффективно защищая и снабжая кислородом волосяную луковицу, уменьшает выпадение волос, активизирует их рост, увеличивает густоту и объем.

Блокирует влияние свободных радикалов и защищает от негативных факторов окружающей среды, в том числе от агрессивных компонентов шампуней и красок для волос. БАД также предупреждает преждевременное поседение и образование перхоти.

Артум (Direct Hit)

Артум содержит все необходимые компоненты для поддержания здоровья предстательной железы, помогает улучшить функции простаты и ее кровообращение, участвует в профилактике простатита, регулирует мочеотделение.

Регулирует работу эндокринной системы, улучшает функцию предстательной железы и укрепляет мужскую репродуктивную систему. Способствует снижению воспалительных процессов при инфекциях мочеполовых путей, предотвращает дисфункции предстательной железы и обнаруживает активизирующий эффект в период восстановления после болезни, также помогает нормализовать гормональный баланс и поддерживает мужскую половую функцию.

Цинк, входящий̆ в состав комплекса, оказывает благоприятное воздействие на мужскую половую систему. Он жизненно необходим для поддержания репродуктивной̆ функции за счет участия в выработке половых гормонов. Кроме того, он важен для работы иммунной системы.
Также продукт обладает и антиоксидантным действием.

Нортия (Direct Hit)

Корректирует обмен веществ, нормализует психоэмоциональное состояние женщины, способствует замедлению процессов старения, нормализует иммунный статус.

В основе уникальной формулы комплекса Нортия — растения, обладающие успокаивающими свойствами, а также микроэлементы и витамины, необходимые для нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой систем каждой женщины.

Формула усилена необходимым для женской нервной системы йодом, который восстанавливает функцию щитовидной железы, нормализует гормональный фон.

Делает психоэмоциональное состояние женщины более стабильным, снимает чувство тревоги, в том числе при предменструальном синдроме. Комплекс способен регулировать уровень серотонина, гормона радости. Снимает нервное возбуждение и укрепляет нервную систему, тем самым защищая сердце женщины

Юниор Би Биг (Junior Hit)

Комплекс содержит кальций, незаменимый для формирования и укрепления костной и зубной тканей, а также для предотвращения кариеса.

Витамин D3 помогает организму усваивать кальций, который особенно важен в процессе смены молочных зубов на постоянные, а также при росте и развитии костей, суставов и мышечной массы.

Экстракт бамбука является богатым источником кремния, необходимого для синтеза коллагена и эластина, которые улучшают состояние волос, ногтей, десен и кожи.

Эта добавка к пище особенно полезна для детей, ведущих активный образ жизни или занимающихся спортом.

Юниор Би Вайс (Junior Hit)

Залог успешного умственного, физического и психического развития ребенка.

Юниор Би Вайс+ регулирует обмен веществ, а также работу нервной системы и мозга, повышает скорость реакции, внимание, память и усидчивость. Сбалансированная формула комплекса положительно сказывается на работе ЖКТ, улучшает аппетит, благотворно влияет на настроение ребенка, улучшает сон.

«Мы работаем с продукцией концерна Аркофарма почти 17 лет. Решающим моментом принятия решения заниматься этим бизнесом были слова наставника , что нам никогда не будет стыдно за качество этого продукта. У нас большой опыт в работе с клиентами и мы убедились, что для наших клиентов основным критерием выбора является качество и результативность наших формул. А работа с клиентами в Объединенных Арабских Эмиратах в 2008 году ещё раз подтвердила, что бренд Arkopharma открывает двери и сердца пользователей с очень высокими требованиями. Как говорится , рынок и судья, и палач...В течение года мы работали с российскими формулами и постепенно наши клиенты нам стали предъявлять претензии к результатам их уровня здоровья. Мы очень рады, что благодаря усилиям Нарека Сираканяна и его искусству переговоров, мы вновь имеем возможность предложить нашим любимым клиентами уникальные формулы Arkopharma!»

 Татьяна и Олег Шевчишины, Россия, Бердск

 партнеры компании VISION,

врачи-педиатры